Menú semanal 6th Vowel
Todos los menúes tienen un precio fijo de $120.
Tenés hasta el viernes al mediodía para votar.
El límite es de 10 comensales, así que no te duermas.
El pago de cada menú se hace a Facundo Mounes al recibirlo (si podés, ¡traé cambio!).
Menú 1- Pollo a la barbacoa con puré de papas y batatas (sin foto)
Tenders de pollo al horno, rebozados y pincelados con salsa barbacoa.
Puré de papas y batatas.

Anco gratinado
Menú 2 – Anco gratinado sobre salsa bolognesa
1 capa de queso gratinado sobre 1 capa de calabacín (anco) sobre 1 capa de salsa bolognesa.

Wok agridulce
Menú 3 – Wok agridulce de pollo con vegetales y arroz
Wok de cebollas, zanahorias, zapallitos y pollo cocinados en salsa agridulce mezclados con arroz.

Arroz a la griega
Menú 4 – Pechuga rebozada con arroz a la griega
Pechuga de pollo rebozada al horno.
Arroz a la griega (con cebolla, morrón verde, morrón rojo y choclo).
Menú 5 – Club sandwich de atún con papas al horno (sin foto)
Sandwich de pan lactal casero con atún, mayonesa, lechuga y tomate.
Papas rústicas al horno.

Chile con carne
Menú 6- Chile con carne
Guiso de porotos colorados con carne picada y condimento picante.
Arroz, queso agrio y verdeo.