Menú semanal 6th Vowel

Todos los menúes tienen un precio fijo de $120.
Tenés hasta el viernes al mediodía para votar.
El límite es de 10 comensales, así que no te duermas.
El pago de cada menú se hace a Facundo Mounes al recibirlo (si podés, ¡traé cambio!).

 

Menú 1- Pollo a la barbacoa con puré de papas y batatas (sin foto)

Tenders de pollo al horno, rebozados y pincelados con salsa barbacoa.
Puré de papas y batatas.

 

Anco gratinado

Anco gratinado

Menú 2 – Anco gratinado sobre salsa bolognesa

1 capa de queso gratinado sobre 1 capa de calabacín (anco) sobre 1 capa de salsa bolognesa.

 

Wok agridulce

Wok agridulce

Menú 3 – Wok agridulce de pollo con vegetales y arroz

Wok de cebollas, zanahorias, zapallitos y pollo cocinados en salsa agridulce mezclados con arroz.

 

Arroz a la griega

Arroz a la griega

Menú 4 – Pechuga rebozada con arroz a la griega

Pechuga de pollo rebozada al horno.
Arroz a la griega (con cebolla, morrón verde, morrón rojo y choclo).

 

Menú 5 – Club sandwich de atún con papas al horno (sin foto)

Sandwich de pan lactal casero con atún, mayonesa, lechuga y tomate.
Papas rústicas al horno.

 

Chile con carne

Chile con carne

Menú 6- Chile con carne

Guiso de porotos colorados con carne picada y condimento picante.
Arroz, queso agrio y verdeo.