Esta fue una semana de viejas recetas y dulces sorpresas. Arrancamos con nuestro increíble cheesecake de ricota (que esperamos pronto poder incorporar al catálogo). Como siempre nos quedamos con ganas de más, hicimos una receta triple.
Pero como era de esperar ni triplicado duró mucho. Nunca estuvimos tan orgullosos de un cheesecake.
Seguimos la buena racha con panes dulces. Los panes se fueron tan rápido que ni tuvimos oportunidad de sacarle fotos como la gente.
Qué desgracia tener que hacer más, solo para sacarles fotos para la tienda…
Terminamos la semana con lo que bautizamos Torta Ale.
Sin conocerlo estamos convencidos que Ale es un ídolo, solo por su buen gusto: Su torta es un generoso bizcochuelazo de chocolate embebido en almíbar al ron, relleno con dos capas de dulce de leche y merenguitos crocantes. Cubrimos esta bomba de cumpleaños con crema y decoramos con pedacitos de chocolate.
Tanto nos gustó que costó entregarla.
¡Muy feliz cumple para Ale! ¡Que lo pases tan bomba como esta torta!
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